Чат
-
Автор темыЛийза
- Всего сообщений: 116
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Карел: дa
Чат
У меня деловое предложение ко всем участникам: чтобы общение было живое и активное, а не представляло собой ну очень вялотекущий процесс, надо организовать он-лайн общение. Уважаемый Админ, возможно ли это технически? Думаю, да. Своего рода чат. А то задашь вопрос, а ответ - через сутки... Мы появляемся на форуме разрозненно, это снижает ценность нашего общения процентов на 40. Думаю, живое общение привлечет новых заинтересованных участников на форум, т.ск. новые силы. Прайм-тайм для нас уже определен - это, как я поняла - с 21 до 23 часов.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
Re: В гостях у Лийзы
Не понял, что Вы имеете в виду? Чат или просто отдельный раздел на форуме для свободного общения на любые темы?Лийза:Уважаемый Админ, возможно ли это технически? Думаю, да. Своего рода чат. А то задашь вопрос, а ответ - через сутки.
-
Автор темыЛийза
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
А Вам, Лийза, отдельное спасибо за интересные темы.
Нет, чат не хочется. Он ничего не даёт для накопления знаний. Подождите немного, людей побольше будет на форуме и общаться будет интереснее. Ведь форуму еще и года нет...Лийза: Я имею в виду чат
А Вам, Лийза, отдельное спасибо за интересные темы.
-
- Всего сообщений: 408
- Образование: высшее, имею учёную степень
Великого смысла в нем нет. Сделать-то можно, до он будет пустовать большую часть времени..Лийза: Я имею в виду чат.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Наши павшие - как часовые...
-
Автор темыЛийза
Re: Чат
Да, наверное, Вы правы...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
А как же тогда привлечь соплеменников, давайте посоветуемся, а? Мысли-то у наших высокомудрых мужей есть на этот счет?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
А как же тогда привлечь соплеменников, давайте посоветуемся, а? Мысли-то у наших высокомудрых мужей есть на этот счет?
-
- Всего сообщений: 56
- Карел: нет
Re: Чат
можно дать анонсы на форумах карельских городов, если таковое ещё не было проделано, конечно. Я знаком с форумами североладожских городов, но там, насколько знаю, самих карел нет =)Лийза: А как же тогда привлечь соплеменников, давайте посоветуемся, а? Мысли-то у наших высокомудрых мужей есть на этот счет?
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: милицеонер