Прикинул, как могла предыдущая фамилия исказится. Мне кажется, что первоначально была: Hiisikangas = "Бор Хийси" или "Бор лешего". В первом элементе фамилии: HIISI первые две буквы HI могли быть прочитаны как M, стало - MISI, к которому для полноты смысла добавили вторую S = MISSI.
Прикинул, как могла предыдущая фамилия исказится. Мне кажется, что первоначально была: Hiisikangas = "Бор Хийси" или "Бор лешего". В первом элементе фамилии: HIISI первые две буквы HI могли быть прочитаны как M, стало - MISI, к которому для полноты смысла добавили вторую S = MISSI.
[quote="Александра"][post]3439[/post] Подскажите, может ли с карельского переводится Пенноев как Пименов и Кикинов как Кинтилианов?[/quote] Однозначно нет. [quote="Александра"][post]3439[/post] Как по-карельски сказать имена Пимен и Кинтилиан?[/quote] Именины когда у этих несчастных?
В Украине в г. Херсон есть бездомная Бут-Гусаим Ирина Васильевна 08.03.1983 г.р. Её мать проживает в Медвежегорском районе п/о Волозеро пос.Тихвенбор № 1 (простите если названия пишу не правильно, я такие впервые слышу) Осадченко Наталья Яковлевна....