На некоем евромеждусобойчике в Х-ки нонешний редактор Пуналиппу ( Carelia ) Армас Машин заявил, что плачевное состояние финноязычной прессы в РК обусловлено тем, что подлецы-карелы не хотят читать на финском...
Как человек, который выписывал оное Пуналиппу много лет, хочу сказать - чего только руочи не выдумают...
К сожалению, и Neuvosto-Karjala и Punalippu в последние пару лет превратились в настолько унылое говно, что даже такие нетребовательные читатели как я, не хотят их читать.
Информация подчерпнУта из бумажной газетки Karjala.
Армас Машин о том, почему Пуналиппу в глубокой заднице
-
Автор темыYougi
- Всего сообщений: 541
Re: Армас Машин о том, почему Пуналиппу в глубокой заднице
Во время нашей жизни в Карелии выписывал Пуналиппу (Carelia), в которой было много переводных романов и повестей, которые в то книжное время невозможно было найти на русском языке. Были также интересующие меня произведения карельских и финских авторов. Журнал перестал нравиться после его переименования. Возможно это связано с тем, что как раз в это время стал регулярно посещать Финляндию и читать литературу не настоящем финском языке.
-
- Всего сообщений: 121
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Карел: нет
Re: Армас Машин о том, почему Пуналиппу в глубокой заднице
Не читайте, вам вредно. Читайте на настоящем языке.Yougi:читатели как я, не хотят их читать.