Почта России
-
Автор темыMaraMax
- Всего сообщений: 4
- Карел: дa
Почта России
Люди, подскажите кто сталкивался. действительно ли на почте нельзя получить посылку по паспорту человека в отсутствии его самого? А если у меня родственник из дома не может выйти по состоянию здоровья? Или в больнице человек? Что делать?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почта России
У меня друг получал. правда его на почте все знают.может если в больнице какая-то справка нужна?
вообще наша Пошта это конечно особый случай. у меня столько проблем с ней было что и не перечесть.я вот думаю она действительно такая или мне просто не везёт
вообще наша Пошта это конечно особый случай. у меня столько проблем с ней было что и не перечесть.я вот думаю она действительно такая или мне просто не везёт
-
- Всего сообщений: 1
- Карел: нет
MaraMax, здравствуйте!
По существующим правилам, получать посылку может только непосредственно адресат, предъявив документы, удостоверяющие его личность.
Чтобы посылку могли выдать родственнику или иному лицу, должна быть оформлена нотариальная доверенность.
С уважением,
Почта России
Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
volodka, здравствуйте!
Мы готовы помочь Вам в решение проблем, связанных с работой почты, пожалуйста, напишите нам: blog@russianpost.ru
С уважением,
Почта России
По существующим правилам, получать посылку может только непосредственно адресат, предъявив документы, удостоверяющие его личность.
Чтобы посылку могли выдать родственнику или иному лицу, должна быть оформлена нотариальная доверенность.
С уважением,
Почта России
Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
volodka, здравствуйте!
Мы готовы помочь Вам в решение проблем, связанных с работой почты, пожалуйста, напишите нам: blog@russianpost.ru
С уважением,
Почта России
-
Автор темыMaraMax
Да уж... Посылку получили. Интересно, а можно на двух получателей отправлять для подстраховки? Т.е. в почтый бланк при отправке 2 фамилии занести если оба по одному адресу проживают?
-
- Всего сообщений: 3
Нет, такая возможность не предусмотрена, однако вы можете оформить доверенность на получение почтовых отправлений на своего партнера.MaraMax:Да уж... Посылку получили. Интересно, а можно на двух получателей отправлять для подстраховки? Т.е. в почтый бланк при отправке 2 фамилии занести если оба по одному адресу проживают?
-
Автор темыMaraMax
ruspost_b, спасибо за ответы. у меня вот какой вопросик. прочитала статьи об автоматической выдаче посылок через почтоматы. как же интересно будет решаться пасспортная канитель там? и как быстро эти аппараты появятся по всем крупным городам нашей необъятной?
-
Добрый день. На данный момент почтоматы расположены в трех городах: Санкт - Петербург, Новосибирск, Екатеринбург. В следующем году планируется расширение списка городов. Паспорт при получении не понадобится. Когда отправление будет доставлено в почтомат, получателю придет SMS уведомление с PIN-кодами для получения отправления и информацией о месте и сроках его получения.
С уважением, Почта России.
-
Автор темыMaraMax
а на сайте logibox очень много городов в которых почтоматы есть. с адресами. они работают, но не имеют отношения к Почте России? Или как?
-
Да, Почта России пока сотрудничает с logibox в городах, указанных выше.
Здравствуйте!MaraMax:а на сайте logibox очень много городов в которых почтоматы есть. с адресами. они работают, но не имеют отношения к Почте России? Или как?
Да, Почта России пока сотрудничает с logibox в городах, указанных выше.
-
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Педагог
Вообще не подскажу...Услугами почты пользовалась лет 10 если не 15 назад. Писала письма другу в армию))) А сейчас в этом потребность как-то отпала. Погибает эпистолярный жанр)
-