Alex!
Я, новичок, значит через систему личных сообщений к модератору обращаться не могу, хотя "правила форума" это предполагают?
Хотелось бы узнать - появится ли и когда возможность сопровождать текстовый пост картинками?
По моей теме - сценарий фильма про карела - без сценических карточек (jpg "фотожабами" и картами Карелии 1 четверти 18 века) форумистам будет непонятно о чём идёт речь. Тем более, что собственно сценические карточки и будут каркасом сценария.
Новичку тяжело общаться
-
Автор темыКестеньга
- Всего сообщений: 53
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Карел: дa
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
Re: Новичку тяжело общаться
Если кнопки нет или что-то не получится, пожалуйста, напишите, будем разбираться.
Внизу есть кнопка "Обзор", через неё к сообщению можно прикреплять картинки.Кестеньга:когда возможность сопровождать текстовый пост картинками?
Если кнопки нет или что-то не получится, пожалуйста, напишите, будем разбираться.
-
Автор темыКестеньга
- Всего сообщений: 53
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Карел: дa
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
Re: Новичку тяжело общаться
Новичкам включена возможность отправлять ЛС. Ранее они могли только их получать, но не отправлять. Это было сделано в целях профилактики спама по ЛС. Если пойдёт спам, используйте кнопку "Пожаловаться" в полученном спамном личном сообщении.