Общий форумГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Форум для общих тем, не попадающих под тематику остальных разделов
Урей
 ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Урей »

Здравия люди.

Внимательно ознакомившись с периодическими интернет - изданиями всемирной сети , увидел некие моменты, которые посчитал необходимым довести до Вас.

Первое что было заметно невооружённым взглядом, это тщательные работы поисковой системы Яндекса по фильтрации славянских тем и подъёму на верхние страницы Топ - ссылок , которые всячески поносят и критикуют различные общины и организации связанные с возрождением нашего Наследия Предков.

На первых страницах удивительным образом расположились негодующие христианские авторы и корреспонденты, которые должным образом поливают всё, что расходится с их догматическими проповедями и установками ортодоксальных иерархов РПЦ. В принципе, этого стоило ожидать, поскольку информационную войну различных идеологий ещё никто не отменял, и для многих людей эта работа стала неплохим заработком покрывающим своё нынешнее существование.

Важно то, что зачастую многие читатели рунета , кто только начинает знакомиться со "странными неоязыческими теориями" , получившими в последнее время такую огромную поддержку в славянском сегменте рунета, просто не могут понять о чём вообще идёт речь и почему столь важный вопрос как Наследие , покрывается таким огромным количеством негатива со всех сторон. Об этом я и хочу поговорить с читателями нашего сайта в этой теме содружества...

Очень сложно бывает в мутном потоке грязи и обмана , который зачастую искусственно создаётся оплачиваемыми статьями от прикормленных авторов, увидеть кто из сегодняшних лидеров славянского движения действительно сердцем и душой пытается пробивать эти прочные стены лживых официальных замков, стандартной религиозно-масонской идеологии заполонившей наши земли не одну тысячу лет. А ведь далеко не все хитрые наймиты и лживые провокаторы. Наше наследие как раз говорит об обратном, что среди Русичей всегда были и есть мужественные люди, которые всегда будут бороться с чужеродными системами врагов , усевшихся на спины многострадального славянского народа. Как же отличить одних от других ? Сложно это или нет? Об этом мы тоже попытаемся поговорить совместно в этой теме нашего общего сайта содружества.

Главным на наш взгляд , является то, что очень важные моменты объединения всех славянских организаций и групп единомышленников , не видят основы и корневые моменты всех наших общих разногласий. Приведу пример. Вместо того, чтобы клеймить друг друга и выяснять чьи лидеры правильнее и лучше ведут к возрождению, было бы важным объединиться ради такого простого момента как СОЗДАНИЕ РОДНОВЕРЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ СЛАВЯН, наряду с другими конфессиями, которые подаются нам как основные на землях Русов. Сейчас пришло именно это время , именно для этого вопроса. Поскольку этот вопрос решит сразу же и вторую нашу задачу. Он покажет кто НАШ а кто нет в рядах всех славянских организаций и объединений. Ведь это же очень просто. Объединившись ради такого важного момента , который никак не отразится на различных общинах , которые славят своих Богов и Предков по - разному , в соответствии со своими традициями и корнями , люди смогут общими силами (поскольку на сей момент родноверие очень хорошо потеснило собой все официальные религии) дать понять всем официальным структурам то, что пора бы уже дать ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СЛАВЯНСКОЙ ВЕРЕ , наряду с теми чужеродными религиями, которые уже этот статус на сегодняшний день имеют. А ведь славян , которые возвращаются к Вере Первопредков с каждым днём всё больше и больше, чего не скажешь о представителях других чужеродных нам конфессий. Это земли славян, и они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ дать возможность сделать РОДНУЮ ВЕРУ одной из ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ в нашей стране.

Пусть вас не пугает слово "религия", ибо я его привожу, разговаривая в рамках этой статьи на языке тех, кто официально ещё не готов понимать различия между Верой и религией. Создав на каждом нашем славянском ресурсе раздел в котором будет возможность проголосовать за это начинание, мы сразу же поймём какие организации хитрым образом манипулируют нами в рамках возрождающегося наследия , а какие действительно поддержат эту мысль на своих ресурсах. Мы разные. Среди нас есть и Староверы и Родноверы и Патриоты и просто сердцем болеющие за Родину люди. Кто действительно не хочет раздоров и дальнейших распрей , тот поймёт, что Веры и Конфессии разных религий, не должны навязывать силой свои догмы , и люди должны сами по сердцу и по нраву выбирать себе Богов и духовные учения. Я уверен, что и среди христиан и мусульман найдутся здравомыслящие люди, которые поймут мою мысль. Мы не должны на базе различных религиозных систем быть врагами. У каждого свои Боги и свои духовные ценности. Так почему же среди всех основных конфессий присутствующих сегодня в официально-утверждённых документах нет главной славянской родноверческой веры? Не стоит навязывать её для тех, кто проповедует то же самое христианство. Но не стоит и насильно замалчивать и скрывать то, что сегодня , многие возвращаются к Вере своих Предков и пытаются просто и по-человечески отмечать свои праздники и почитать своих Богов и Предков. Отсутствие среди основных конфессий Славянской Веры, означает не больше и не меньше как ОТКРОВЕННЫЙ ГЕНОЦИД местного населения Великой Руси. Я думаю что это должны понимать и все политики с официальными религиозными деятелями. Рано или поздно так и будет в любом случае.

Основным вопросом среди всех НАСТОЯЩИХ славянских организаций сегодня, является то, чтобы добиваться на государственном уровне , наряду с другими конфессиями, признание Славянской Веры Первопредков ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ РЕЛИГИЙ России.

Как это сделать сегодня? Нам надобно обсудить это совместно. Для этого мы тут и собираемся. Одна голова хорошо, а когда все подключатся и помогут в этом вопросе , это уже будет идти не только от наших сайтов , а от всех , кто поддержит подобное начинание информационно на своих ресурсах и сайтах.

Главным моментом должно стать то, что все славянские объединения, даже те, кто зачастую не понимал и враждовал друг с другом, будут заинтересованы в этом общем вопросе признания Славянской Веры государственной религией. Никто не будет претендовать на истину в последней инстанции и доказывать что именно его славления и его обряды правильны. Это для Веры наших Первопредков , которая складывалась испокон по - разному в разных уголках нашей Родины вообще было непринципиально. В каждом Роду были свои обряды и славления. Свои Боги и свои природные силы. Главное сегодня, это найти общую точку соприкосновения всех русичей, внезависимости от методик вероисповеданий , которая смогла бы показывать не различия а ОБЩИЕ моменты всех общин и славянских течений. Никто не вправе сегодня претендовать на Истину. Это исходная точка диалога меж всеми нами. От неё и следует отталкиваться в будущем нашем совместном разговоре на эту тему.

Во-первых, следует на документальном и официальном уровне разобраться, что следует сделать славянам для того, чтобы подобный СТАТУС РОДНОВЕРИЯ был вообще рассмотрен в сегодняшних государственных инстанциях. Для этого нам нужна поддержка юристов и тех, кто ведает о подобных вещах с точки зрения текущего законодательства в России.

Во-вторых, данное начинание , по нашему мнению сразу же должно показать тех, кто пытается в рамках Родноверия и Веры Первопредков работать на себя и свой карман, или выполняя указание наших общих врагов, пытающихся подменить хитрым образом ценности используя методы административных ресурсов и финансовой поддержки тех или иных своих установленных во главу угла руководителей. По их комментариям и их оценке мы сразу же сможем узнать таких "соратников" и увидеть их действительные намерения.

В-третьих, мы попытаемся совместно найти общие точки соприкосновения, которые будут не связаны с различными нашими обрядами и славлениями , которые проводятся по-разному в рамках тех или иных славянских Родов или Традиций. Пора всем понимать, что это не главное сегодня. Лишь наша общая единая кровь и общие Предки с Наследием, являются тем самым фундаментом, который позволит Русичам не ругаться друг с другом а спокойно разговаривать на общие важные темы не уходя в дебаты чьи Боги и Предки лучше.


Напишите своё мнение, кому не безразлично.
Благо Дарю.
Руси Родную Веру !
Слава Богам и Предкам Нашим!

Реклама
Хуотари
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Хуотари »

СОЗДАНИЕ РОДНОВЕРЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ СЛАВЯН. Дать ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СЛАВЯНСКОЙ ВЕРЕ.
Что это такое? И зачем это нам, карелам надо? У нас небось свои боги имеются во главе с УККО.

Хутту
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Хутту »

Кто такие РУСИЧИ?
Кабинетная выдумка сбрендившего писаки!

Аватара пользователя
Anbar
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 13.11.2008
Вероисповедание: неверующий
Образование: незаконченное высшее
Карел: дa
Откуда: Петрозаводск
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Anbar »

А что, прикольно, давайте выдумаем себе Великое Прошлое и начнем воплощать его в жизнь.

Урей
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Урей »

спаси БО за ответы

только вот вопрос
когда твари закончат с моим наРОДом - угадайте кто следующий в очереди
так или иначе желаю всем здРАвия

Yougi
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 456
Зарегистрирован: 13.09.2008
Откуда: Petroskoi
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Yougi »

когда твари закончат с моим наРОДом - угадайте кто следующий в очереди
Гы-гы...
Карелов ВОТ ЭТИМ ВОТ пугать?
После всего хорошего, что сотворили с ними индоевропейские народы?
давайте выдумаем себе Великое Прошлое и начнем воплощать его в жизнь.
Да не такое уж невеликое прошлое у нас... По крайней мере, не хуже, чем у соседей.

Аватара пользователя
Anbar
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 13.11.2008
Вероисповедание: неверующий
Образование: незаконченное высшее
Карел: дa
Откуда: Петрозаводск
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Anbar »

Урей:спаси БО за ответы

только вот вопрос
когда твари закончат с моим наРОДом - угадайте кто следующий в очереди
так или иначе желаю всем здРАвия
Призывать карел бороться вместе со славянами с "жидо-масонской" угрозой примерно тоже самое, что призывать американских индейцев вместе с белыми рыцарями "ККК" бороться с "кровавым режимом" Саддама Хусейна и искать ОМП. И причем делать в 2011 году.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Yougi:Да не такое уж невеликое прошлое у нас... По крайней мере, не хуже, чем у соседей.
Ну я же говорю про прошлое с большой буквы. Пожалуй можно и индоевропейцев от карел вывести. И даже древние царства Египта объявить первыми карельскими династиями.
А так то прошлое совместное было, с соседями. Обратили внимание, какой флаг у свиней в Angry Birds? Сразу понятно, что финны - авторы игры.

Аватара пользователя
Dmitri
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 04.09.2008
Вероисповедание: православное
Карел: дa
Откуда: Piiteri
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Dmitri »

Урей!Пшолты со своим родноверием и т.д. куда подальше,мы карелы и у нас своих проблем больше чем у бедных русичей,ищи соратников в другом месте.

Yougi
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 456
Зарегистрирован: 13.09.2008
Откуда: Petroskoi
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Yougi »

И даже древние царства Египта объявить первыми карельскими династиями.
Чего мелочиццо-то? Ебипед - это мелковато для великого карельского народа...
Атлантида... Лемурия тож ничего так...
И вообще, каждый толкиенутый знает, что карелы - это бывшие эльфы. Тёмные. Только болеют и недоедают...
А как поправятся, да покушают - уууу!!!! Всех родноверов по лесам разгонют...

Аватара пользователя
Anbar
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 13.11.2008
Вероисповедание: неверующий
Образование: незаконченное высшее
Карел: дa
Откуда: Петрозаводск
 Re: ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Сообщение Anbar »

Yougi:
И даже древние царства Египта объявить первыми карельскими династиями.
Чего мелочиццо-то? Ебипед - это мелковато для великого карельского народа...
Атлантида... Лемурия тож ничего так...
И вообще, каждый толкиенутый знает, что карелы - это бывшие эльфы. Тёмные. Только болеют и недоедают...
А как поправятся, да покушают - уууу!!!! Всех родноверов по лесам разгонют...
Точно, а я и не догадался. Ведь Толкиен специально от непосвященных "Великую Правду" о "Великом Прошлом" таким образом "шифранул". Как есть - мифологические существа, хтонические демоны...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :wink:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.