Спутник жизни
-
Автор темыSamlino7b
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Финансист
- Карел: дa
Спутник жизни
Всем привет. Мне 27 лет, живу в Москве, работаю финансистом. Люблю музыку, путешествия. Занимаюсь йогой, увлекаюсь эзотерикой. Хочу найти Карельскую девушку для создания семьи. Как то так, даже не знаю что писать, думаю эта тема может быть интересна другим, предлагаю сюда писать всем, кто хочет найти спутника жизни своей крови.
Re: Спутник жизни
Петрозаводск , ПГУ, кафедра карельского и вепсского языков,
там точно найдешь.
Или в Тверскую область, Лихославль, пед. училище ....
там точно найдешь.
-
Автор темыSamlino7b
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Финансист
- Карел: дa
Спасибо!
А все-таки, идея форума для знакомства Карел для создания семьи не проработана. Хотя существуют подобные у других наций, в Москве проходят вечера встреч для Армян, Грузин, Татар, Евреев, и тд., так почему бы не создать подобное. Конечно можно поехать искать на малую Родину или в "резервацию", но неужели Карелы только там остались?
Маркку1:Петрозаводск , ПГУ, кафедра карельского и вепсского языков,
там точно найдешь.
Спасибо!
А все-таки, идея форума для знакомства Карел для создания семьи не проработана. Хотя существуют подобные у других наций, в Москве проходят вечера встреч для Армян, Грузин, Татар, Евреев, и тд., так почему бы не создать подобное. Конечно можно поехать искать на малую Родину или в "резервацию", но неужели Карелы только там остались?
Привет! Я тоже живу в Москве и по профессии экономист(финансы и кредит). Музыка и путешествия тоже мое. И я тоже хотел бы найти карелку, но мне было бы интересно общаться и с тобой. В Москве мало карелов, все таки своя кровь!Samlino7b,