Как заставить себя работать?
-
Автор темыjogi
- Всего сообщений: 28
Как заставить себя работать?
Доброе всем утро! Боже, как же не хочется ничего делать! А надо... Может, кто знает какие способы усиления рвения к работе?
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
Re: Как заставить себя работать?
jogi, доброе утро!
Пятница, однако. Силы на исходе. Радует, что день укороченный. У Вас тоже?
Вообще, можно чаёк попить, кофеинчик даст немного сил.
Либо пепси-колу, там тоже кофеин водится.
Пятница, однако. Силы на исходе. Радует, что день укороченный. У Вас тоже?
Вообще, можно чаёк попить, кофеинчик даст немного сил.
Либо пепси-колу, там тоже кофеин водится.
-
Автор темыjogi
Добрый день, Alex! Нет, к сожалению, у нас нет такого понятия, как укороченный день - строго до шести, а на деле раньше восьми я с работы не ухожу, а то бывает, и в десять приходится... У меня просто сегодня состояние души не рабочее.. Вот сейчас пишу Вам и нарочито громко луплю по клаве, чтобы создать видимость, что я очень увлеченно тружусь
Если любишь курить, пожрать, и прочие радости, то ты просто от них откажись, а так как такие мысли не легко выкинуть из головы, начинай трудится в труде только и сможешь избавится от этих мыслей, и кстати когда у тебя не будет на что-то времени ты в этот день просто не ешь, уверяю сутки в трое длиннее станут да и сон пропадёт. Александр. Германияjogi:Доброе всем утро! Боже, как же не хочется ничего делать! А надо... Может, кто знает какие способы усиления рвения к работе?
Гость:Если любишь курить, пожрать, и прочие радости, то ты просто от них откажись, а так как такие мысли не легко выкинуть из головы, начинай трудится, в труде только и сможешь избавится от этих мыслей, и кстати когда у тебя не будет на что-то времени хватать, ты в этот день просто не ешь, уверяю сутки в трое длиннее окажутся да и сон пропадёт. Александр. Германияjogi:Доброе всем утро! Боже, как же не хочется ничего делать! А надо... Может, кто знает какие способы усиления рвения к работе?
-
- Всего сообщений: 27
Всё-таки jogi у нас девушка.
Как-то грубовато, Александр.Гость:Если любишь курить, пожрать
-
Автор темыjogi
L.A., доброе утро! Спасибо Вам, Вы - настоящий рыцарь! Думаю всё же Александр так выразился не со зла, правда ведь курение и обжорство - вещи вообщем-то малоприятные.. Удачного Вам дня!L.A.:Как-то грубовато, Александр.Гость:Если любишь курить, пожрать
-
Автор темыjogi
Александр, я курила - бросила, уж скоро год как не курю. В связи с тем, что бросила курить, приходится и в еде себя ограничивать... Вероятно, у меня желание работать от других вещей зависит... Кстати, о вещах. Кто-нибудь пробовал так называемую карту целей или карту желаний? Это когда рисунок того, чего страстно хочешь (например, машину) вешаешь перед глазами - и вот тебе постоянный стимул. Кому-нибудь помогало?L.A.:Гость:Если любишь курить, пожрать
-
Автор темыjogi
Доброго утра всем и замечательного дня! Желаю, чтобы он сложился удачно! Последний рывок перед праздниками))
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
jogi, Вам тоже доброго дня и отличных выходных.
Везде только и разговоров как о даче и шашлыках
Вот кстати наткнулся в Интернете на книжку
"50 рецептов карельской и финской кухни"
Стоит 20 руб. Заказать что ли?
Везде только и разговоров как о даче и шашлыках
Вот кстати наткнулся в Интернете на книжку
"50 рецептов карельской и финской кухни"
Стоит 20 руб. Заказать что ли?
-