Элементарная культура общения

О работе и развитии сайта
Автор темы
Кариелане
Всего сообщений: 141
Карел: дa
 Элементарная культура общения

Сообщение Кариелане »

Не понимаю, почему на форуме можно безнаказанно оскорблять других участников, пользуясь анонимностью и завышенным хамским самолюбием.
Прежде всего это касается, боящегося назвать свою действительную фамилию, лица скрывающегося под псевдонимом Корхистанкуджу. Не буду упоминать периодически появлющегося "коренного карела" по имени Олег.
Если правила элементарной вежливости не соблюдаются на этом форме, то куда администратор предлагает обратиться? В МВД КР или сразу в ФСБ? Или довести до сведения руководства ИЯЛИ, университетов?
Реклама
Korhistankudžu
Всего сообщений: 408
Образование: высшее, имею учёную степень
 Re: Элементарная культура общения

Сообщение Korhistankudžu »

Кариелане:Не понимаю, почему на форуме можно безнаказанно оскорблять других участников, пользуясь анонимностью и завышенным хамским самолюбием.
Ээээ, антекси, Вы считаете возможным говорить об "элементарной культуре общения" после всего того, что здесь наговорили? Ильхайлинко, оннако... Жаль модератор удалил Ваши наиболее сочные перлы...
Кариелане: Прежде всего это касается, боящегося назвать свою действительную фамилию, лица скрывающегося под псевдонимом Корхистанкуджу. Не буду упоминать периодически появлющегося "коренного карела" по имени Олег.
Если правила элементарной вежливости не соблюдаются на этом форме, то куда администратор предлагает обратиться? В МВД КР или сразу в ФСБ? Или довести до сведения руководства ИЯЛИ, университетов?

Вой олла сразу в Совбез ООН? :)
Где-то мы это все уже проходили...
"...раздавить гадин..."
"...размозжить собачьи головы предателей и двурушников..."
"...целиком признавая правильным анализ причин, приведших к огромному провалу, позорному провалу работы органов государственной безопасности..."
"...у отдельных работников Управления государственной безопасности в связи с ликвидацией капиталистических элементов города и деревни, появились настроения некоторой успокоенности и благодушия..."
"...массы трудящихся оказывали органам неоценимые услуги постоянной помощью, своей повседневной информацией..."
"...было довольно материала о неполадках, из которых с очевидностью вытекало, что это не «неполадки», а злостная рука врага..."
"...если бы мы в работе транспортного отдела подходили к крушениям и авариям не с точки зрения технических неполадок, а брали бы дело глубже, мы — со стороны транспортного отдела — вскрыли бы эти вредительские, фашистские, немецко-японские шпионские организации..."

Потом, вероятно, модератор должен покаяться:
"... я с особой остротой понимаю насколько правильно и точно вскрыты ошибки работы органов государственной безопасности.
...
Я осознал полностью свои ошибки и только сейчас, перейдя в Наркомат связи, я вижу насколько агентурно бедна была наша работа, в частности и по этому наркомату. Те уроки, которые я получил, никогда не пройдут для меня даром, я их понял целиком. ... Эти уроки целиком и полностью осознал и они будут мною учтены целиком на новой работе."
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Автор темы
Кариелане
Всего сообщений: 141

Сообщение Кариелане »

Я, кажется, уже представился. Жду того же от Вас.

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Да, видно, кишка тонка и поджилки затряслись – значит, точно не карел. Советую переделать свой Корхистнакуджу и Кийрехискёкужиччу.
Korhistankudžu
Всего сообщений: 408
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Korhistankudžu »

Кариелане:Да, видно, кишка тонка и поджилки затряслись – значит, точно не карел.
Любезнейший, ну неужели Вы реально надеетесь, что я куплюсь на такие дешевые подначки? Откуда это дурацкое пионерство в столь почтенном возрасте? Тем более, что "свое истиное лицо" Вы уже продемонстрировали во всей красе, пригрозив настучать на местного модератора во все инстанции стазу. В царское время за такое "канделябрами по морде били", ну а сейчас просто руки не подают.

Знаете, всегда неприятно наблюдать публичное моральное падение в общем-то достойного человека. Однако ни малейшего желания далее общаться с Вами я по понятным причинам не испытываю.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
admin
Администратор
Всего сообщений: 57

Сообщение admin »

Korhistankudžu:модератор удалил Ваши наиболее сочные перлы...
Вообще-то, и Ваши удалил.

Прошу участников спора сбавить обороты.
Оскорбления запрещены, переход на личности запрещён.
Кто продолжит перепалку (в любой теме), будет забанен без предупреждения.

Также напоминаю о возможности добавить любого участника в "недруги". Это делается через профиль этого участника. В этом случае вам не будут показываться его сообщения.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Оскорбления, намёки на оскорбления, выяснения политических, литературных, сексуальных пристрастий - всё друг другу в личку, пожалуйста.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
"Почтенный возраст", "научная степень" и т.п. - всё это будет считаться переходом на личности.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться