Terve ))).. Роман я снова к Вам ...Что вы конкретно предлагаете... Взять найти нескольких олигархов, готовых вложиться в развитие нашей культуры и языка? Что именно ??????? Поделитесь с нами... Здесь же и обсудим... в споре истина рождается
Для начала поездите по оставшимся карельским деревням. Изучите проблему.
Займитесь сами изучением языка, других привлеките. На это денег не надо.
Ну, дадут перепугавшиеся от неожиданности олигархи деньги. А на что тратить будете?
Слишком растяжимое понятие - "вклад в развитие культуры и языка". Коррупцией попахивает!
[quote]Terve ))).. Роман я снова к Вам ...Что вы конкретно предлагаете... Взять найти нескольких олигархов, готовых вложиться в развитие нашей культуры и языка? Что именно ??????? Поделитесь с нами... Здесь же и обсудим... в споре истина рождается[/quote]
Для начала поездите по оставшимся карельским деревням. Изучите проблему. Займитесь сами изучением языка, других привлеките. На это денег не надо.
Ну, дадут перепугавшиеся от неожиданности олигархи деньги. А на что тратить будете? Слишком растяжимое понятие - "вклад в развитие культуры и языка". Коррупцией попахивает!
[quote]Эй ... Куда все пропали то?????[/quote] Картошку сажали... :) [quote]Ну, дадут перепугавшиеся от неожиданности олигархи деньги. А на что тратить будете? [/quote] А вот этот вопрос можно было бы и обсудить. А то вдруг дадуд, а куда девать?
Спасибо, Yougi )))) Только вы наверное чаще всех нарушаете тишину, которая здесь царит )))) Я к сожалению на 100% городской и такие интересные вещи как сажание картошки, уход за грядками ))))) .... мне далеки... Как у Вас там лето?
Спасибо, Yougi )))) Только вы наверное чаще всех нарушаете тишину, которая здесь царит )))) Я к сожалению на 100% городской и такие интересные вещи как сажание картошки, уход за грядками ))))) .... мне далеки... Как у Вас там лето?
[quote]Только вы наверное чаще всех нарушаете тишину, которая здесь царит[/quote] Я просто из одной командировки приехал, а в другую еще не уехал... [quote]Как у Вас там лето?[/quote] На большую букву "H", älä vai duumaiče, što HYVÄ. Холодно у нас и дожжики идут.