Давайте поактивнее!:)
-
- Администратор
- Всего сообщений: 57
Re: Давайте поактивнее!:)
Роман, а чего это Вы под разными именами пишете, и сами к себе присоединяетесь? Зарегистрируйтесь и пишите под одним, не раздваиваясь.
-
- Всего сообщений: 13
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-Строитель
- Карел: дa
Да ))) Товарищ Роман... Иван... и другие .... Сегодня просто взбудоражили форум )))) Я так понял это не первая вылазка этой диверсионной группы )))
Ладно,живите спокойно. Все сказал, больше ничего не хочу.
Реакция опять неконструктивная: вылазка диверсионной группы!! Додуматься надо до такого! Самомнение выше некуда.
Чужих мнений слушать не хотите. Именно в этом ваша беда.
Реакция опять неконструктивная: вылазка диверсионной группы!! Додуматься надо до такого! Самомнение выше некуда.
Чужих мнений слушать не хотите. Именно в этом ваша беда.
-
Если в Ваших словах что-то... Мне честно очень интересен сам факт общения с людьми, с которыми есть общие корни. Я сам далек от всего, что связанно с нашим народом... Буквально год назад узнал вообще про это. Но мне очень интересно... Согласен - не хватает самой сути. Здесь много споров... Но куда без них... Давайте лучше вместе попытаемся хотя бы восстановить язык наших предков... Те, кто лучше язык знают пусть с такими как я делятся... Так в общении и подтянемся.. Это вполне выполнимо...Кто за?Роман:Ваш форум неконструктивен. Он завяз в выяснениях отношений, часто оппонентов просто обзывают и унижают ради собственной гордыни устроителей форума.
Ничего полезного об истории, языке, культуре карел у вас нет.
Форум должен развивать и объединять карел, а вы своими разборками только настраиваете против себя.
Вы за своими спорами и удовлетворением самолюбия суть забываете.
Сейчас надо из последних сил держаться своей культуры, языка, изучать, пропагандировать.
Время уходит.
Скоро его совсем не будет.
Сейчас надо из последних сил держаться своей культуры, языка, изучать, пропагандировать.
Время уходит.
Скоро его совсем не будет.
-
Terve ))).. Роман я снова к Вам ...Что вы конкретно предлагаете... Взять найти нескольких олигархов, готовых вложиться в развитие нашей культуры и языка? Что именно ??????? Поделитесь с нами... Здесь же и обсудим... в споре истина рождается
-
- Всего сообщений: 542
Да, тут вот, понимаешь, красивые карельские деффки с баяном наперевес Евровидение штурмовать будут сегодня, а некоторые некоструктивные товарищи предлагают форум закрыть. Непорядок.
-
- Администратор
Part of the song is performed in Karelian dialect, which is spoken in Eastern Finland.
Хотя которая с баяном утверждает, что в ней течёт цыганская кровь, чтоб за карелку не приняли что ли? ("Susan Aho even claims to have some Romany blood.")
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EfCLuoKyibE[/youtube]
О, какая неожиданность! Yougi, спасибо за информацию. Специально сходил на сайт Евровидения, действительно:Yougi:расивые карельские деффки с баяном наперевес Евровидение штурмовать будут
Part of the song is performed in Karelian dialect, which is spoken in Eastern Finland.
Хотя которая с баяном утверждает, что в ней течёт цыганская кровь, чтоб за карелку не приняли что ли? ("Susan Aho even claims to have some Romany blood.")
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EfCLuoKyibE[/youtube]
-
- Всего сообщений: 542
В Värttinä девушка пела - значит карелка.
Клименко вон, который первый карел на евровидении, тот тоже карел только по маме. Но что это меняет?
Почти все финские чигане родом из Карелии, это раз.что в ней течёт цыганская кровь, чтоб за карелку не приняли что ли?
В Värttinä девушка пела - значит карелка.
Клименко вон, который первый карел на евровидении, тот тоже карел только по маме. Но что это меняет?
-
- Администратор