Его жену, мою бабушку, звали Анастасия Васильевна (?) Старичкова, у них было трое детей: Михаил, Лидия и Нина. После войны они перехали в Ленинград или ленинградскую область, затем в Эстонию, Таллинн. Из детей сейчас жива только Лидия, моя тетя. Может, кто-нибудь знает об родственниках в Тверской области или других местах, или о том где пропал мой дед...СТАРИЧКОВ Иван Гордеевич. род. 1908, дер. Трестна. Призван в 1941. Рядовой, Пропал без вести , декабрь 1941. (Книга памяти, Максатихинский район)
Родственники, погибшие в войну
-
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: неверующий
- Карел: дa
Re: Родственники, погибшие в войну
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь знает что-либо про моего деда, Старичкова Ивана Гордеевича, призван в июне 41, пропал без вести в декабре 41. Вот что о нем есть в книге памяти Тверской области:
Родственники, погибшие в войну
Привет, Юля.Пишет Лена из Городни. Я тоже начала поиски Чугунова Дмитрия Егоровича. И действительно на сайте ОБД Мемориал информация скудная. Вот нашла твою запись. Чем была очень рада . Вернувшихся с войны можно поискать на сайте ПОДВИГ НАРОДА. Там указаны награды и много данных о этих людях. Попробуйюлия:спасибо большое, очень рада получить эти сведения, т к на сайте мемориал информации мало, а о вернувшихся с войны ничего нет. У меня два других прадеда с войны вернулись, но умерли в 50-х годах, и где они воевали, теперь уже никак не узнать.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Родственники, погибшие в войну
Всем доброго дня!
Ищу информацию про своего прадеда Сапыгина Василия Емельяновича, он из деревни Кулиберово, Весьегонский район, Тверская (а тогда - Калининская) область.
До войны его арестовали, где-то в 1930-х, он работал директором то ли деревянной фабрики, то ли деревообрабатывающей, сам был мастером по дереву, вся мебель в доме была им сделана (и все конфисковали после ареста).
Обратно так и не вернулся.
Его супруга - Евдокия Филипповна.
Было трое детей: Мария, Александр, Раиса.
Ищу информацию про своего прадеда Сапыгина Василия Емельяновича, он из деревни Кулиберово, Весьегонский район, Тверская (а тогда - Калининская) область.
До войны его арестовали, где-то в 1930-х, он работал директором то ли деревянной фабрики, то ли деревообрабатывающей, сам был мастером по дереву, вся мебель в доме была им сделана (и все конфисковали после ареста).
Обратно так и не вернулся.
Его супруга - Евдокия Филипповна.
Было трое детей: Мария, Александр, Раиса.
-