антропологический тип карел

Форум для общих тем, не попадающих под тематику остальных разделов
Milena Cotliar
 Re: антропологический тип карел

Сообщение Milena Cotliar »

Из России всё труднее выехать представителям откровенно умирающих там народов именно потому, что вопросы национальностей там давно ""решены"".

Я была и в Карелии и в Финляндии и имею своё видение того, что создаёт основной фон для вымирания коренных народов Руси в РФ. РФ - оккупированная территория. Оккупация длится конечно не с 1917-го, но невозможно объять необъятное. Московитство по сути своей и не нести благо никому, кроме коренных жителей азиатских и про-азиатских (таких, как ненецкие) регионов, тихо стягивая удавку на европейских народах.

Залог успеха Москвы в убивании поморов (начало захода этого народа было положено Петром Первым в его бытность шефом московитов) например и других "исконно-русских" народов в том, что сама нация собственно русских (т.е. ничего другого кроме русскости о себе не знающих и никак иначе себя национально не дефинирующих), вместо принятия активного массового участия в своей доле федерализации (хоть и формально-бумажной и напрочь без экономической составляющей) как таковой, 97 лет вообще не имеет народной земли, границ и, следовательно, прав на выражение всенародного мнения на референдуме по этим вопросам.

Пример того, как в безымянную, "забытую" при разделе территорий "русскую Россию", кремлёво-лубянцы вляпали Крым, окружив его такими манипуляциями в землёй, как прямое дарение Кремлём, как собственником, дальневосточных островов Китаю и исторический для Китая путинский газовый контракт с Пекином, обещающий сначала экономическую а потом и геополитическую, т.е. физическую потерю по крайней мере "русской части", то есть ненадписанной на карте в смысле нац.принадлежности, Сибири для руссичей, говорит о ситуации с земельной собственностью русских в РФ всё. Её действительно просто вообще нет ни в каком виде. Это чистая правда.

Карелы - единственный европейский народ в РФ, формально наделённый землёй со своими границами. Возрождение языка могло бы теоретически тут дать шанс на выживание нации рядом со страшным ордынско-крымским-прусским московским царством, 800 лет засасывающим в себя всё на своём пути. Аннексия Крыма у европейской страны, - Украины, - очертила убийственный исторический этап возврата крассноордынского царства с точки зрения гео-политической в до-романовское время (Московия подчинялась тогда таинственным Крымским Ханам). Крым делался, кроме прочего, для того, чтобы не допустить прихода на территорию рюриковской демократии даже феодализма. В Кремле сидят прямые поработители европейцев, представляющие глобальную наднациональную глубоко тайную деревнюю структуру.

Аннексия Крыма значит только то, что то, что юридически из возможностей республик РФ ещё можно продавить сейчас на международном уровне, будет полностью неосуществимо уже в недалёком будущем. Карелия не так уж и давно была карело-финской республикой. Круги определённо сужаются. Исток Руси иссушают, как русло реки, меняя ненавидимый рабовладельческим Кремлём ход европейской истории Русов.

По моему мнению в РФ ещё (но уже слабо) стоит вопрос выживания европеидной составляющей, как этнической, философской и даже, как, что называется, генетической (несмотря ни на какие демократические мэйнстримы я позволю себе это сказать, причисляя к своему видению этого компонента конечно и части того народа, который называют еврейским), но фактически уже не стоит вопрос Карелов, Поморов, Русов-руссичей и т.д.

Хотя возможно маленькая лазейка для всех европейцев в РФ в целях потенциального освобождения из-под красноордынского ига по землевладельческому принципу, может быть найдена именно в том, чтобы фактически не стоящий вопрос малой, - безопасно выглядящей для захватчика Ордынца-Кремля, - нации Карелов, страна которых по иронии судьбы является республикой и официально имеет землю в границах, не смотря на европейскую сущность, этнос и культуру Вашей, братья, нации.

О таком русским с их Пушкиным, Толстым и всей историей в последние 97 лет остаётся только мечтать.

Карелам возможно очень имеет смысл начать полноценно возрождать язык и собственное сельское хозяйство с промышленностью, становясь реальной нацией, имеющей в мировом понимании право на многое и имея таких соседей с западной стороны, а не бежать куда-то по одиночке.

Бонн
Реклама
Кесьмин
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Карел: нет

Сообщение Кесьмин »

Понятна Ваша борьба за свободу.
Интересно узнать, откуда Вы узнали про карел?
Вы карелка?
Герда
Всего сообщений: 4

Сообщение Герда »

бред

Milena Cotliar,вы не из скинхедов?
Светлов

Сообщение Светлов »

Milena Cotliar, Куда представителям малых народов трудно выехать? Не понимаю.
Брыха
Всего сообщений: 121
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Брыха »

Milena Cotliar:Из России всё труднее выехать представителям...
ТП.
РусЛат

Сообщение РусЛат »

Не раскрыта тема антропологии карел.Я узнала,что моя прабабушка была карелкой из Карелии,хотела узнать похожа ли я на карелку,а то меня все к скандинавам хотят записать,а у меня скандинавов в роду вроде не было.Сама я русская,живу в Латвии.
Гость

Сообщение Гость »

Чтобы выяснить общие антропологические черты карел на форуме, лучше всего описать самих себя. И выявить общее.
Бабушка с дедушкой у меня были достаточно сухие, бледные, светлые люди. Дедушка на фотографиях очень похож на М.И. Калинина. С козлиной бородкой.
Гость

Сообщение Гость »

Арвид Зеланд - карел или еврей?
Yougi
Всего сообщений: 547

Сообщение Yougi »

Гость: 02 дек 2018, 15:45 Арвид Зеланд - карел или еврей?
Написано же - зеландец он.
https://www.sealandgov.org/
Гость

Сообщение Гость »

Кто нибудь подскажите как вернуть статус карела, у меня дедушка и бабушка были карелами , моя мама утеряла этот статус, теперь хотим его вернуть как это сделать, что нужно для этого?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :wink:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.