антропологический тип карел

Форум для общих тем, не попадающих под тематику остальных разделов
Прохожий
 Re: антропологический тип карел

Сообщение Прохожий »

Не могу набрать ссылку.
Где в ней на латинице и где на кириллице? И где точки и косые линии?
Реклама
admin
Администратор
Всего сообщений: 57

Сообщение admin »

Прохожий:Где в ней на латинице и где на кириллице? И где точки и косые линии?
Господа! Зарегистрировались бы вы, и тогда не было бы проблем с "косыми линями и и точками". :wink:
unity85
Всего сообщений: 105
Вероисповедание: православное
Карел: нет

Сообщение unity85 »

Гость:не надо мне "мягко"подтекстово грубить"умник",иначе я могу разценить это как юношеский максимализм ,который у "вас" еще видимо не прошёл).
Я это понимаю так, что аргументы у вас кончились.
хорошо,пойдём от обратного,докажите тогда что словяне не могли проникать и расстворяться в ф/уг-й среде.основания! ОЛЕГ БЕРГЕН
А почему кто-то вообще должен доказывать, что чайника Рассела не существует? Согласно основам научного метода, это вам надо доказывать вашу теорию, а не мне - опровергать её. Иначе это все равно что научно доказывать существование Бога на том единственном основании, что такового нельзя опровергнуть.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
P.S.: Кроме того, я вслед за Прохожим не понимаю, какое вообще отношение имеет славянофилия или славянофобия к вашей теории и отношению к ней окружающих. Если, допустим, я славянофил, то неужто я должен верить Фоменко, Чудинову и вообще любой теории, согласно которой русские создали мир и посолили океаны? А если бы я был славянофобом, тогда мне, наверное, следовало бы отвергать таблицу Менделеева? Это всё как-то несерьёзно.
Гость

Сообщение Гость »

Ну извините сударь(ня)???что я могу поделать коли русские нашли в себе силы из малюхоньких окресностей древнего новгорода разростись,завоевать и покорить 1/6 часть суши,создать свою культуру,науку и прочее,да еще и навязать свою,пусть и дурацкую идеологию (20-ого века)половине мира.Что тут спорить ваащщее?!остаётся только восхищаться и завидовать может быть)))больш.кораблю соответствующее плавание.
Олег Берген
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: провизор

Сообщение Олег Берген »

Ну извините сударь(ня)???что я могу поделать коли русские нашли в себе силы из малюхоньких окресностей древнего новгорода разростись,завоевать и покорить 1/6 часть суши,создать свою культуру,науку и прочее,да еще и навязать свою,пусть и дурацкую идеологию (20-ого века)половине мира.Что тут спорить ваащщее?!остаётся только восхищаться и завидовать может быть)))больш.кораблю соответствующее плавание.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
http://cer6042.ya.ru
Хуотори

Сообщение Хуотори »

Олег Берген:Ну извините сударь(ня)???что я могу поделать коли русские нашли в себе силы из малюхоньких окресностей древнего новгорода разростись,завоевать и покорить 1/6 часть суши
Вы уверены, что русские плодились с огромной скоростью, а все окружающие народы такими же темпами вымирали?
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Современный русский народ - не результат расплодившихся ужасающими темпами древних новгородцев. Это продукт симбиоза многих народов.
И не нужно это забывать и не стоит напрасно восхищаться своими безграмотными идеологиями.
unity85
Всего сообщений: 105

Сообщение unity85 »

Современный русский народ - не результат расплодившихся ужасающими темпами древних новгородцев. Это продукт симбиоза многих народов.
Я просто посоветовал бы ув. Олегу не сводить Древнюю Русь к Новгороду и ильменским словенам. Центральная Россия, например, заселялась преимущественно другими племенами и с других направлений и далее служила плацдармом для колонизации Черноземья и Поволжья, а оттуда - Южной Сибири. Новгородцам принадлежит честь колонизации Русского Севера и севера Центальной России, оттуда их потомки далее распространялись на Центральный и Северный Урал и Северную Сибирь, но не более того.

Касаемо субстратов (в первую очередь финноязычных), общая роль их действительно значительна, особенно с учётом того, что входили они в состав восточных славян в несколько этапов.
Гость

Сообщение Гость »

Помоему вы только подтверждаете мои слова. А о чем тогда спор? Я прекрасно знаю что величие Русского народа результат конгломерации различных племен в т. ч. и финнугорских,дак это только придаёт ему величие ,что он доминирует не за счет размножения а за счёт своей силы ,мощи и намерения .Малочисленное племя словен смогло под своим языком, культурой,и образом жизни объединить весь разноплеменный русский север,а затем двинуться на юг. Я не знаю кем и откуда был Рюрик,но однозначно Новгородским князем,как и его приемник Олег,который и подчинил племена к югу .
Олег Берген
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: провизор

Сообщение Олег Берген »

Помоему вы только подтверждаете мои слова. А о чем тогда спор? Я прекрасно знаю что величие Русского народа результат конгломерации различных племен в т. ч. и финнугорских,дак это только придаёт ему величие ,что он доминирует не за счет размножения а за счёт своей силы ,мощи и намерения .Малочисленное племя словен смогло под своим языком, культурой,и образом жизни объединить весь разноплеменный русский север,а затем двинуться на юг. Я не знаю кем и откуда был Рюрик,но однозначно Новгородским князем,как и его приемник Олег,который и подчинил племена к югу .И в каком чудовищном размножении вы меня укоряете?я такого не говорил!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :wink:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.