Некарельский перешеек
-
- Всего сообщений: 79
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Карел: дa
Re: Некарельский перешеек
Карелянство не заразно оно в крови у каждого карела,и вы ох как боитесь что карелы достанут его из тех уголков своей души куда вы его так прекрасно засунули за последнии 90 лет.если хоть сотня молодых крепких парней создаст союз то вам без "ГРАДА" не обойтись уж точно. Даже если они и не будут вооружены, а просто придут к властям побеседовать.И вы это прекрасно знаете поэтому и не даёте людям создавать такие союзы.
karjalanin
-
- Всего сообщений: 256
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Dmitri вы прямо с Piiteri рюсся мочить начнете?Dmitri:Мочи этих рюсся не желея, я вот вам скажу Корхистиканджду!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Опять вы за всех карелов говорите?Gregor:Карелянство не заразно оно в крови у каждого карела,
Кто мешает то, создавайте хоть 10 союзов. Более того, есть еще путь, карельских союзов уже было создано в Финляндии немеряно, да и сейчас есть. Вступайте туда и создавать ничего не надо будет. Финны с радостью помогут вам, в ваших начинаних.Gregor:если хоть сотня молодых крепких парней создаст союз
-
Тойво
Что же вы тоже плохо читаете.
Я карел не финн,карел ,финны мне до лампочки .Я не буду никогда тем за кого вы меня всеми путями пытаетесь выдать.
Ещё раз теперь для Тойво :не все карелы любят финнов,и не все готовы за блага лизать их зад.И вступать в их ряды.
А поповоду того .что карелянство у всех карел в крови,так у тех у кого кровь карельская у того да!
Что же вы тоже плохо читаете.
Я карел не финн,карел ,финны мне до лампочки .Я не буду никогда тем за кого вы меня всеми путями пытаетесь выдать.
Ещё раз теперь для Тойво :не все карелы любят финнов,и не все готовы за блага лизать их зад.И вступать в их ряды.
А поповоду того .что карелянство у всех карел в крови,так у тех у кого кровь карельская у того да!
karjalanin
-
- Всего сообщений: 408
- Образование: высшее, имею учёную степень
Я вот только не знаю, какого цвета рубашечки он прикупит для этой "сотни крепких парней"? Черненькие или коричневые?
Как считаете?
Это у него и всех его клонов постоянно, я ему уже говорил. Такое впечатление, что всей этой клон-компании открылось некое абсолютное знание о благе всех карелов.тойво:Опять вы за всех карелов говорите?Gregor:Карелянство не заразно оно в крови у каждого карела,
И это правильно, хотя именно карельские есть там и сугубо культурные союзы. Так что надо будет выбирать союз, состоящий из настоящих финских патриотов. Еще союз землячеств хорошо подходит - там много настоящих патриотов и вдобавок неплохое финансирование, в том числе и бюджетное.тойво:Кто мешает то, создавайте хоть 10 союзов. Более того, есть еще путь, карельских союзов уже было создано в Финляндии немеряно, да и сейчас есть. Вступайте туда и создавать ничего не надо будет. Финны с радостью помогут вам, в ваших начинаних.Gregor:если хоть сотня молодых крепких парней создаст союз
Я вот только не знаю, какого цвета рубашечки он прикупит для этой "сотни крепких парней"? Черненькие или коричневые?
Как считаете?
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Наши павшие - как часовые...
-
-
Korhistankudžu и Тойво
А вы привыкли видимо именно смотрю к бюджетному финансирования.А я вот не привык к финансированию.
Поэтому союза пока и нет.
Но он будет не сомневайтесь,и какие бы не были рубашечки,поверьте они не будут красными.
А вот как только они появятся в Карелии ,вам лучше заказать тапочки и советую белые.
А вы привыкли видимо именно смотрю к бюджетному финансирования.А я вот не привык к финансированию.
Поэтому союза пока и нет.
Но он будет не сомневайтесь,и какие бы не были рубашечки,поверьте они не будут красными.
А вот как только они появятся в Карелии ,вам лучше заказать тапочки и советую белые.
karjalanin
-
- Всего сообщений: 27
Да ладно, немного черного юмора
Корхи, а чего вы так убеждены что мы клоны?! У нас что нет личного мнения?! Вы такой умный, я балдею просто.
Если вы не сторонник карел, так с какого бодуна вы здесь делаете? Общайтесь вы там со своими рюсся вы же их так любите, у вас виноваты все только не рюсся.
Dmitri вы прямо с Piiteri рюсся мочить начнете?тойво:Dmitri:Мочи этих рюсся не желея, я вот вам скажу Корхистиканджду!
Да ладно, немного черного юмора

Корхи, а чего вы так убеждены что мы клоны?! У нас что нет личного мнения?! Вы такой умный, я балдею просто.
Если вы не сторонник карел, так с какого бодуна вы здесь делаете? Общайтесь вы там со своими рюсся вы же их так любите, у вас виноваты все только не рюсся.

-
Dmitri
просто Дмитрий этому человеку вообще трудно что то понимать,эта особь считает так ,есть два мнения его и неправильное.
просто Дмитрий этому человеку вообще трудно что то понимать,эта особь считает так ,есть два мнения его и неправильное.
karjalanin
-
Кстати насчет рюся, когда шведы с финнами зачищали Карельский перешеек от карелов и русских в 14-17 веках они карелов тоже к рюся относили?
Дмитрий, значит вы юморист?Dmitri:Да ладно, немного черного юмора
Кстати насчет рюся, когда шведы с финнами зачищали Карельский перешеек от карелов и русских в 14-17 веках они карелов тоже к рюся относили?
-
- Всего сообщений: 27
Да, юмор есть не отрицаю!
В те века, я думаю о родстве финнов и карел вряд ли что было известно, тем более когда были боевые действия, войско с нашей стороны было смешанным.
Поправьте если уж совсем не правильно написал.
В те века, я думаю о родстве финнов и карел вряд ли что было известно, тем более когда были боевые действия, войско с нашей стороны было смешанным.
Поправьте если уж совсем не правильно написал.