Ну спасибо вам люди добрые!Поболтал я с вами вдоволь наслушался вас по уши.
Как же в вас Тойво и в вас Korhistankudžu глубоко залезло чувство страха,агенты вам везде кажутся. Как дети малые один скажет глупость и потом ржут всей толпой ха ха ха придумали себе объяснение .Скатится до вас мне что то не очень хочется. я не такой падонок как вы .
Korhistankudžu говоришь Кровавое НКВД своих не бросает.Самое главное ты сам подтвердил Кровавое!
Только Татьяне точно не нужна помощь кровавого НКВД.А карел мы сами защитим.
Темы с которыми я пришёл на форум так и остались школ нет .карельского языка нет.Карел в правительстве республики нет и государству до этого дела никакого нет.Карельскому этносу приходит конец .И пытатся что-то сделать здесь на форуме уж точно не стоит это я понял ,спасибо научили.
Так и не будет памятников погибшим героям в борьбе за справедливость.Зато не удивлюсь что скоро появятся идиоты пытающиеся вернуть Оулу.
Карелы наверное уже не смогут создать хоть какое-то самоуправление.Богат народ России дебилами.Ведь кроме оскорблений в свой адрес здесь так и не прозвучало ничего о том что нужно помочь карелам создать школы,нужно дать им возможность хотя бы присутствовать в Правительстве карелии и влиять на происходящии в ней процесы .
Здесь за всё время небыло диалога ,который ведётся между разумными людьми.Откуда ему взятся .
У дебилов нет мозгов.Они не умеют мыслить, один начинает оскорблять всех с ним не согласных, другой у которого своего ума вообще нет подхватывает.Эй прощевайте .
А создателям форума мне кажется стоит задуматся о происходящем на вашем сайте. Ведь кажется вы везде рекламируете ваш сайт как место общения карел.Что здесь можно пообщатся и поговорить о Карелии.
А в итоге выводы то неутешительные.
Участники перебранки со стороны карел : Karel- kareljanin-Gregor ,Tohu,Дмитрий,Eвгений.
Со стороны русских Тойво и Korhistankudžu.
Итоги русских -всё должно остатся в Карелии как есть!Карел не карел ,а финн и шпион,да ещё он не патриот потому что не спасает Оулу ,а пытается спасти остатки Карелии.Короче базар закрыт кто из карел следующий заходи о Карелии поговорим.
Итоги карел Евгений не готов к общественным выступлениям хотя и понимает неизбезность приближения конца нации.Дмитрий согласен со мной что нужны перемены и карелы великая нация.Tohu предпочитает мстить.
Вроде никого не забыл .Я пришедший на форум пообщатся удаляюсь с твёрдым мнением,что в Карелии карелам не нужно общатся на форумах,Россеян к сожелению намного больше и Tohu прав базарить нам с ними не о чем .
Нужно учить Карельский и общатся не на русскоязычных форумах .
А Родину нужно спасать, а то скоро нас занесут в Красную книгу это точно.
Ну на прощание всем пока!
Ах да ,Татьяна, может я переборщил с НКВД,но поверьте Korhistankudžu не друг карел.А скоре наоборот .Из-за таких кадров как он мы так и живём как сейчас. Будьте пожалуйста благорозумнее.всего вам доброго.
Ну не поминайте лихом успехов всем,кроме конечно двух известных лиц.
Надеюсь мы больше не спишемся .но возможно ещё увидимся .
p.s. Тойво и Korhistankudžu не обольщайтесь я не отступлю от своих целей ,и я не сбегаю от вас.Ну считайте что агента перевели на другой фронт .Вам так легче будет.
Карелы агенты ?
-
Автор темыGregor
- Всего сообщений: 79
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Карел: дa
-
- Всего сообщений: 256
-