А-а-а... Тогда уж "создатель последнего действующего карельского раздела википедии", бо на моей памяти оный подымали уже раза три, если не четыре.Red October - создатель карельского раздела википедии (находящегося до сих пор в инкубационном состоянии)
геноцид над карельским народом
-
- Всего сообщений: 545
Re: геноцид над карельским народом
-
- Всего сообщений: 408
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Карел: дa
Ушел он оттуда, удостоверившись в неадекватности и сугубой избирательности местных власть предержащих.
Ну типа да. Но это в любом случае более полезное занятие, чем брызганье слюной и флудерастия на форумах.Yougi:А-а-а... Тогда уж "создатель последнего действующего карельского раздела википедии", бо на моей памяти оный подымали уже раза три, если не четыре.Red October - создатель карельского раздела википедии (находящегося до сих пор в инкубационном состоянии)
Ушел он оттуда, удостоверившись в неадекватности и сугубой избирательности местных власть предержащих.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Наши павшие - как часовые...
-
- Всего сообщений: 8
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Ведь он прелагал возможным союэ с тобой.
Помоему своё отношение к тебе я неоднократно высказывал,как и ты ко мне,союз такой невозможен,поэтому ты глубоко ошибаешься.
Вот я думаю удивление Anbara,когда он прочитал твоё сообщение и судя по тому ,что он молчит могу предположить,что ты его тоже забанил,у страха глаза велики.
Я не замечал ,что Anbar заходил на форум под разными никами,но если вдруг у тебя возникла мысль ,что он я одно и тоже лицо,то глупец.Korhistankudžu:
А, кстати, непреодолимая тяга (с многократным обходом банов и регистрацией кучи сокпаппетов) к анонимной нецензурной брани на форумах - это вообще-то в большинстве случаев уже патология, разновидность психоза навязчивых состояний, по научному называется интернетоскатофилия. .
Ведь он прелагал возможным союэ с тобой.
Помоему своё отношение к тебе я неоднократно высказывал,как и ты ко мне,союз такой невозможен,поэтому ты глубоко ошибаешься.
Вот я думаю удивление Anbara,когда он прочитал твоё сообщение и судя по тому ,что он молчит могу предположить,что ты его тоже забанил,у страха глаза велики.
-
- Всего сообщений: 256
Ты что забыл, что Калевальские (Ухтинские) карелы бежали из окрестностей Оулу? Едь туда и освободи Родину своих предков. Или ты только языком по форумам горазд трепатьhukku:Для кого это финляндия историческая родина?Для карел?Брыха: , поезжайте на историческую родину в америку или фильяндию нах и там упражняйтесь в русофобии.
-
- Всего сообщений: 8
Ну вот теперь всё как всегда,а то я думаю куда это ваш щенок то малолетний подевался?
Теперь есть кому и потявкать,а после моих ответов дерьму этому ,меня опять будет за что забанить.
Тебя засранца спросить забыл.тойво:Ты что забыл, что Калевальские (Ухтинские) карелы бежали из окрестностей Оулу? Едь туда и освободи Родину своих предков. Или ты только языком по форумам горазд трепатьhukku:Для кого это финляндия историческая родина?Для карел?Брыха: , поезжайте на историческую родину в америку или фильяндию нах и там упражняйтесь в русофобии.
Ну вот теперь всё как всегда,а то я думаю куда это ваш щенок то малолетний подевался?
Теперь есть кому и потявкать,а после моих ответов дерьму этому ,меня опять будет за что забанить.
-
Понятное дело, за Родину то слабо повоевать, она же теперь финнами занята, а как ты будешь со своими хозяевами воевать то. Ты с их тарелки слизываешь, как в 1921-22 годах было,так сейчас и осталось.
-
- Всего сообщений: 152
- Вероисповедание: неверующий
- Образование: незаконченное высшее
Друзья мои, никто меня не банил. К сожалению работа не дает ни минуты посвятить нашему любимому форуму. Но всем сердцем с вами. Рад, что общение продолжается и без меня. Салют, Карелия!!!Ставр:Вот я думаю удивление Anbara,когда он прочитал твоё сообщение и судя по тому ,что он молчит могу предположить,что ты его тоже забанил,у страха глаза велики.
-
Салют, Финляндия!!!Anbar:Друзья мои, никто меня не банил. К сожалению работа не дает ни минуты посвятить нашему любимому форуму. Но всем сердцем с вами. Рад, что общение продолжается и без меня. Салют, Карелия!!!Ставр:Вот я думаю удивление Anbara,когда он прочитал твоё сообщение и судя по тому ,что он молчит могу предположить,что ты его тоже забанил,у страха глаза велики.
-
- Всего сообщений: 39
- Вероисповедание: католическое
- Профессия: by;tyth
А ведь на этой странице речь идет о геноциде нашего народа, есть масса историй, которые вызовут, не просто эмоции, а и боль в сердцах......
-
- Всего сообщений: 121
- Профессия: бухгалтер
- Карел: нет
Нет и не было никогда геноцида карельског народа, уймитесь.Павел:А ведь на этой странице речь идет о геноциде нашего народа, есть масса историй, которые вызовут, не просто эмоции, а и боль в сердцах......
-