Поиск Родственников с фамилиями Рыбков, Кудряшов и Суханов

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей Салманов
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Карел: дa
 Поиск Родственников с фамилиями Рыбков, Кудряшов и Суханов

Сообщение Андрей Салманов »

Здравствуйте, я хочу найти информацию о своих родственниках, у меня есть карельские корни, мой прадед Рыбков Николай Иванович и прабабушка Рыбкова (Кудряшова) Дарья Николаевна, были чистокровными Карелами, родились в селе Горки (Лихославльский район) и в деревне Сенное, Залазинский сельсовет, Лихославльского района, после окончания ВОВ в 1946 году переехали жить в Калининградскую область.
Возможно эту статью прочитают потомки братьев и сестер моего прадеда и прабабушки, ниже я привожу данные которые мне известны, а в конце данной статьи я выложил некоторые сохранившиеся у меня фотографии.

Фамилия Рыбков:

Рыбков Иван, проживал в селе Горки, Лихославльского района (мой прапрадед).
Рыбкова Екатерина Михайловна, проживала в селе Горки, Лихославльского района (моя прапрабабушка).
Рыбков Николай Иванович, 1910 г, село Горки, Лихославльский район (мой прадед).
Рыбков Василий Иванович, 1919 г, село Горки, Лихославльский район (мой двоюродный прадед).

Фамилия Кудряшов:

Кудряшов Николай Федорович, проживал в деревне Сенное, Залазинский с/c, Лихославльский район (мой прапрадед).
Кудряшов Иван Николаевич, 1907 г, деревня Сенное, Залазинский с/c (мой двоюродный прадед), был женат, жена: Кудряшова Мария Григорьевна, адрес на 1946 год, село Толмачи, ул Колхозная д 6.
Рыбкова (Кудряшова) Дарья Николаевна, 1914 г, село Залазино, Лихославльский район (моя прабабушка).
Суханова (Кудряшова) Елена Николаевна (моя двоюродная прабабушка), всю жизнь проработала библиотекарем в селе Залазино, у неё 2 сына, Василий и Юрий.
Кудряшов Петр Николаевич, 1923 г, деревня Сенное, Залазинский с/c (мой двоюродный прадед).
Кудряшов Василий Николаевич, деревня Сенное, Залазинский с/c (мой двоюродный прадед).

Выкладываю несколько фотографий, особый интерес представляет групповая школьная фотография (предположительно выпускная школьная фотография или другого учебного заведения), фотография начала или середины 30-х годов, предположительно в селе Залазино, но возможно и в селе Толмачи. Возможно у кого-то из Вас сохранилась данная фотография или кто-то видел эту фотографию в Ваших семейных альбомах.
Место учебы моей прабабушки Рыбковой (Кудряшовой) Дарьи Николаевны, фотография начала или середины 30-х годов, предположительно в селе Залазино, но возможно и в селе Толмачи.
Место учебы моей прабабушки Рыбковой (Кудряшовой) Дарьи Николаевны, фотография начала или середины 30-х годов, предположительно в селе Залазино, но возможно и в селе Толмачи.
моя двоюродная прабабушка Суханова (Кудряшова) Елена Николаевна с сыном Юрием, в селе Залазино
моя двоюродная прабабушка Суханова (Кудряшова) Елена Николаевна с сыном Юрием, в селе Залазино
Реклама
Гость
 Re: Поиск Родственников с фамилиями Рыбков, Кудряшов и Сухан

Сообщение Гость »

1911-1974.

Отец Георгия Ильича - тверской карел Илья Залазинский,
священник, служил в церкви в с.Новинки Тверской губернии, кроме Георгия
у него и его жены Пелагеи были дочери Серафима, Елизавета (муж
священник Воскресенский Алексей), сын Иван. Мать Екатерина Ивановна Петропавловская
(г. рождения 1840/смерти 1918, родилась в с. Владычна Тверской губернии,
похоронена в г. Ставрополь) была дочерью священника Петропавловского Ивана,
служил в церкви Петра и Павла в с.Глубокое Тверской губернии, его приход
после смерти перешел мужу Екатерины - Колерову Гавриилу Ивановичу.ссылка (//baza"точка"vgdru"точка"com/1/42305/)
Valera
 Re: Поиск Родственников с фамилиями Рыбков, Кудряшов и Суханов

Сообщение Valera »

Моруевы в Тверской есть-много карел с Олонецкого района ущли в 15-17 веке,?
NEZ
 Re: Поиск Родственников с фамилиями Рыбков, Кудряшов и Суханов

Сообщение NEZ »

У моей прабабушки девичья фамилия Кудряшова тоже карелка чистая, в Уфу переехала из деревни Иваньково Рамешковского района.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :wink:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.