Где книгу Кочкуркиной можно купить?
-
Автор темытойво
- Всего сообщений: 256
Где книгу Кочкуркиной можно купить?
С.И. Кочкуркина.
Древнекарельские городища эпохи Средневековья. 2010 г.
Древнекарельские городища эпохи Средневековья. 2010 г.
-
Автор темытойво
Re: Где книгу Кочкуркиной можно купить?
Залез в инет искать где книгу ее купить, а тут мне такое поисковик выдал, правда про ее предыдушую книгу:
"Книга Кочкуркиной, построенная на необъективной, ненаучной, русофобской идеологии автора, издана не какой-нибудь фашиствующей группой финских реваншистов и националистов, до сих пор мечтающих о «Великой Суоми» до Уральских Гор, а за счет государственной программы «Культура России»! Почему московские чиновники финансируют издание книг, вызывающих у нормальных читателей чувства национальной розни, унижающие национальное достоинство русского народа, и сеющие вражду между народами — соседями?.....Необъективное освещение истории взаимоотношений финно-угорского и славянских этносов на территории «Обонежской пятины» земель Великого Новгорода, которая сейчас называется «Республика Карелия», в книжке, изданной в начале третьего тысячелетия нельзя, расценивать иначе, как ФИНСКУЮ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ПРОВОКАЦИЮ (за русский счет)"
Неужели все так серьезно
http://snezhny.com/enter.php?c=review&id=109
"Книга Кочкуркиной, построенная на необъективной, ненаучной, русофобской идеологии автора, издана не какой-нибудь фашиствующей группой финских реваншистов и националистов, до сих пор мечтающих о «Великой Суоми» до Уральских Гор, а за счет государственной программы «Культура России»! Почему московские чиновники финансируют издание книг, вызывающих у нормальных читателей чувства национальной розни, унижающие национальное достоинство русского народа, и сеющие вражду между народами — соседями?.....Необъективное освещение истории взаимоотношений финно-угорского и славянских этносов на территории «Обонежской пятины» земель Великого Новгорода, которая сейчас называется «Республика Карелия», в книжке, изданной в начале третьего тысячелетия нельзя, расценивать иначе, как ФИНСКУЮ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ПРОВОКАЦИЮ (за русский счет)"
Неужели все так серьезно
http://snezhny.com/enter.php?c=review&id=109
Это все происки Григория Борисовича Салтупа.
Надо же про русских ничего не сказала Кочкуркина!
Надо же про русских ничего не сказала Кочкуркина!
-
Автор темытойво
Салтуп он что за русских? Фамилия чисто русская у него
Добавлено спустя 53 секунды:
Купил книгу Кочкуркиной, тираж всего то 300 экземпляров, так что мне очень повезло
Добавлено спустя 53 секунды:
Купил книгу Кочкуркиной, тираж всего то 300 экземпляров, так что мне очень повезло
-
- Всего сообщений: 542
Нам, русофобам, тож почитать хочется.
Так эта, сканите и раздавайте менее везучим.Купил книгу Кочкуркиной, тираж всего то 300 экземпляров, так что мне очень повезло
Я тоже ищу эту книгу, есть какие-нибудь варианты ее прочтения?
-
Автор темытойво
Добавлено спустя 34 секунды:
Раздаю только финофобамYougi:Так эта, сканите и раздавайте менее везучим.Купил книгу Кочкуркиной, тираж всего то 300 экземпляров, так что мне очень повезло
Добавлено спустя 34 секунды:
Попробуйте в библиотекеГость:Я тоже ищу эту книгу, есть какие-нибудь варианты ее прочтения?
-
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: языческое
- Образование: высшее
- Карел: дa
Ну что за хоррор из водяного пистолетика?После прочтения "рецензии" Салтупа на книгу Кочкуркиной хочется посоветовать автору рецензии взять продолжительный отпуск в течении которого он сможет подлечить изрядно поиздерженные нервишки, собрать остатки серого вещества в кучу и вообще душевно придти в себя. Ну и как говорится если после процедур будет улучшение то только после этого, под присмотром врача разумеется , взяться за обдумывание написаний очередних опусов.
-