а нельзя ли осчастливить ссылой где тоже можно дорваться и послушать ?
Трудно сказать... На вконтакте есть клип Venäjän tiet... На disk.karelia.ru тоже что-то есть... Но туда доступ только с карельских айпишников...
Теоретически я могу куда-то кинуть, но не раньше начала сентября, бо уезжаю в командировку и буду нескоро...
[quote]а нельзя ли осчастливить ссылой где тоже можно дорваться и послушать ?[/quote] Трудно сказать... На вконтакте есть клип Venäjän tiet... На disk.karelia.ru тоже что-то есть... Но туда доступ только с карельских айпишников... Теоретически я могу куда-то кинуть, но не раньше начала сентября, бо уезжаю в командировку и буду нескоро...
ну да если с карельских айпи то это для меня засада - проще кошку чорную найти в черной комнате если даже ее там нет чем найти карельскую проксю чтоб зайти туда. ну до сентября уже недолго в принципе осталось - если будет возможность залить куда или на торенте каком зарелизить то буду просто отчаянно благодарен )))
ну да если с карельских айпи то это для меня засада - проще кошку чорную найти в черной комнате если даже ее там нет чем найти карельскую проксю чтоб зайти туда. ну до сентября уже недолго в принципе осталось - если будет возможность залить куда или на торенте каком зарелизить то буду просто отчаянно благодарен )))