Ну и когда это закончится?

О работе и развитии сайта
Korhistankudžu
Всего сообщений: 408
Образование: высшее, имею учёную степень
Карел: дa
 Re: Ну и когда это закончится?

Сообщение Korhistankudžu »

Павел:Здесь невозможно высказать своё мнение. Тут кое-кто ненавязчиво оскорблял украинцев, некоторые из них взяли под сомнение величие русской нации, но на Украине на всех сайтах ты имеешь право говорить всё, что думаешь и никто никого не банит абсолютно.
"Усэ гирше и гирше живуть кляти москали. И тильки на Украйне усэ гарнестенько тай чудернастенько" (С)
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Реклама
Павел
Всего сообщений: 39
Вероисповедание: католическое
Образование: высшее
Профессия: by;tyth

Сообщение Павел »

Korhistankudžu
К чему эта реплика?
Ставр
Всего сообщений: 8
Вероисповедание: православное

Сообщение Ставр »

Совести хоть чуть имейти,если не можете возразить так сразу баните,как народ карельский проявляет хоть чуточку общих мыслей вы сразу прерываете тему,снимая самые информационные сообщения оппонентов.
Зачем придумываете.что я одновременно писал под двумя никами.ведь это ложь.Вы баните моё одно имя я беру другое.но я не создаю себе копий пишущих на сайте одновременно,типа как это делаете вы имею в виду Леся.
Это ведь твой двойничёк ,да?
Кстати наркоман Брыха---это тоже твоё изобретение?
Твой логин по карельски означает " щенок навостривший уши",вот блин раньше не знал ,реально сответствуешь! :D
Так может пора начать начать на форуме общаться достойно или у тебя спец задача.
Для чего этот форум?Я тут уже скоро год, всё что я понял так это то что тут делается всё .что-бы привлечь к форуму людей и ничего для созидания в республики от создателей форума никаких предложений.только закрытие тем которые могут доставить неудобства нынешней карельской власти или НКВД.
Кстати зачем тебе не пойму называть себя карелом,ведь это точно не так,если ты и знаешь наш язык,это тебя карелом не делает.
Обрати внимание на свои сообщения ты в них пишешь о карелах в третьем лице,ни разу не написав "мы-карлы","нас-карел".Ты пишешь "они карелы "или "их карел".

Добавлено спустя 49 минут 22 секунды:
Павел:Korhistankudžu
К чему эта реплика?
Это Павел просто ---он ведь маскаль.
Издевается С...!
admin
Администратор
Всего сообщений: 57

Сообщение admin »

Ставр:.Вы баните моё одно имя я беру другое
Баны и предупреждения раздаются только за нарушение правил форума. Вашему "Варягу" было вынесено предупреждение, но забанен он не был. Если Вы забыли пароль, то есть функция его восстановления.

Основные нарушения на форуме это мат и переход на личности. Общайтесь культурно и всё будет хорошо.
Yougi
Всего сообщений: 545

Сообщение Yougi »

Глубокоуважаемый администратор!
Оччень хотелось бы знать, куды подевалась ветка "К Тойво!", в которую я вчера написал несколько строк о моральном облике финских коммунистов.
admin
Администратор
Всего сообщений: 57

Сообщение admin »

Yougi:куды подевалась ветка "К Тойво!"
Alex:Основные нарушения на форуме это мат и переход на личности. Общайтесь культурно и всё будет хорошо.
Yougi
Всего сообщений: 545

Сообщение Yougi »

Тогда, vitunmainen paskaperkkele, огласите официальный список слов, которыми нельзя пользоваться.
А то как-то некузяво получается.
Павел
Всего сообщений: 39
Вероисповедание: католическое
Профессия: by;tyth

Сообщение Павел »

Ставр
Так він й українську мову знає.
Лямминкяйнен
Всего сообщений: 4
Вероисповедание: языческое
Профессия: охотник

Сообщение Лямминкяйнен »

Пользуясь случаем,раз Алекс-админ,нет- нет,да отвечает на вопросы форуманчан.Обратите свое внимание,Алекс!Рэйтинг вашего детища,как?Вас устраивает?Вы считаете,что именно в спорах рождается истина?Я так понимимаю, вы со своими правилками одни на данном поле.Этот форум,для демогогов,ну да ладно,я еще позависаю на вашем пространстве,чтобы довести содержание подобных проектов до тех карел,у которых нет возможности о себе и своем мнении говорить в такой сильной системе.Надеюсь вы не сотрете сообщение такого содержания-ответа?Если конечно оно не против ваших ограничений.Я опубликую его,если вы не возражаете,в новой теме.Хотя признаюсь мнение большинства возмущенное.Не хотелось бы никого обижать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться